РП информация:
1. Ваш NickName:Ilya_Makalister
2. Скриншот статистики (/stats):https://wertigo.ru/shared-files/eb1141b7-1d2d-41fc-8ccb-103127eaa20c
3. Скриншот истории наказаний:https://wertigo.ru/shared-files/211bfdf8-8580-4dd0-8b88-3effbd5dd60a
4. Ваш игровой уровень:8
5. Имелись ли баны/Варны, если да, то за что?:нет
НонРП информация:
1. Ваше имя:Илья
2. Ваш возраст:13
3. Ваш опыт игры в CRMP:3-4 года
4. Средний суточный онлайн:4-5 часов
5. Ваш часовой пояс:Мск
6. Почему именно вы должны занять эту должность (минимум 5 предложений):
1. Профессиональная компетентность:
Глубоко знаю устав организации и требования к сотрудничеству;
имею значительный опыт работы с государственными структурами и понимание внутренних процессов;
постоянно совершенствую профессиональные навыки и отслеживаю изменения в законодательстве.
2. Организаторские способности:
Умею эффективно управлять коллективом,
грамотно распределяю обязанности и контролирую их исполнение;
оперативно решаю сложные ситуации.
3. Личные качества:
Ответственность и дисциплинированность (гарантирую выполнение задач в установленные сроки);
готовность оказывать поддержку коллегам в трудных ситуациях.
4. Коммуникативные навыки:
Легко нахожу общий язык с коллегами и гражданами;
профессионально веду переговоры;
эффективно разрешаю конфликтные ситуации.
5. Аналитические способности:
Обладаю развитым аналитическим мышлением;
способен быстро принимать взвешенные решения в сложных обстоятельствах.
Моя цель — содействовать руководству в развитии организации, минимизируя негативное влияние деструктивных элементов и создавая условияЯ считаю, что именно я должен занять этот пост, потому что обладаю необходимыми знаниями и опытом для эффективного выполнения поставленных задач. Мои аналитические способности позволяют мне быстро выявлять ключевые проблемы и находить оптимальные решения. Я умею работать в команде и мотивировать коллег на достижение общих целей, что способствует созданию продуктивной рабочей атмосферы. Также я придерживаюсь высоких этических стандартов и готов нести ответственность за свои действия, что создает доверие среди граждан и коллег. Наконец, я открыт к новым идеям и технологиям, что позволяет внедрять инновационные подходы и улучшать качество работы. для её устойчивого роста...
7. Придумать минимум 3 любых улучшения для организации:1 Создам раздел "Сотрудник недели", туда будет вноситься самый активный сотрудник.
2 Создам раздел "Личное дело сотрудника" в данной теме каждый сотрудник находящийся в старшем составе будет обязан создать РП Биографию. 3 Сделать тему "Легенды фракции" туда будут выставлятся сотрудники которые достигли успеха во фракции, и никогда её не предавали.
8. Были ли ранее на должности заместителя в других неофициальных организациях?:был один раз но не в не официальной организации я был заместителем лидера службы спасения!
9. Ссылка на вашу страницу в ВК:@mmm.ilyas
10. Дата и подпись:28.08.26 mak